8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сестринский уход за больными

Сестринский уход за больными и престарелыми
Больной человек, более других нуждается в заботе и внимании. Сестринский уход за больными - это выход из ситуации, когда родственники не могут оказать помощь больному. Лучше доверить здоровье человека медицинским работникам. Персонал патронажной службы Овиртон-мед - это профессионалы своего дела, которые имеют значительный опыт работы в сфере медицины, и которым можно с легкостью доверить здоровье больного.

Сестринский уход за больными осуществляется как в медицинском учреждении, так и на дому. Каждый сам выбирает, где ему будет лучше находиться. Но, конечно же, в домашней обстановке, больной чувствует себя комфортней. Медсестра необходима в таких случаях, когда человек находиться в лежачем состоянии, после операций и инсультов, для пожилых людей, при заболеваниях психики. В обязанности медицинской сестры входят следующие пункты:
- ежедневное постоянное наблюдение за состоянием больного, до его выздоровления или при улучшении самочувствия;
- санитарно-гигиенические требования (мытье, бритье, смена белья и другие процедуры;
- уборка дома, если больной осуществляет лечение на дому;
- уколы и установка капельницы;
- контроль над температурой тела и артериальным давлением;
- поддерживание психологического баланса, чтение литературы, обсуждение интересных тем;
- прогулки на свежем воздухе, если такие возможны
- и другие процедуры, оговоренные заказчиком и администрацией патронажной службы.

Сестринский уход за больными - ответственная работа. Медицинская сестра должна не только ухаживать за больными, она должна стать больному другом. Для каждого индивидуального случая подбирается именно та медсестра, которая подходит по всем требованиям. Окружение заботой посторонних людей, это не простое дело, но по силам медсестрам Овиртон-мед. Добрые и отзывчивые, они с каждым днем будут помогать больному поскорее выздороветь.

Сделав телефонный звонок в патронажную компанию Овиртон-мед, Вы сделаете правильный шаг навстречу поправки больного. Сестринский уход за больными осуществляется круглосуточно. И днем и ночью, медицинский работник будет следить за здоровьем и состоянием человека, находящегося на лечении.

Как к нам пройти?