8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Уход за терапевтическими больными

Квалифицированный уход за терапевтическими больными
Постоянный уход за терапевтическими больными лучше всего доверить медицинскому работнику. Патронажная служба Овиртон-мед предлагает специалистов, со всеми медицинскими требованиями, настоящих профессионалов своего дела.

Уход за терапевтическими больными необходим в нескольких случаях. Например, когда у человека болят органы дыхания. В этом случае назначается обильное питье теплой жидкости, и главный фактор - небольшими глотками. Нельзя глотать мокроту, чтобы не занести инфекцию в желудок. Назначается дыхательная гимнастика. При сердечно-сосудистых заболеваниях, требуется непрерывное наблюдение за сердечным ритмом, частотой сокращений сердца, артериальным давлением, температурой тела. Если врач назначил лечебные препараты, то медицинский работник будет следить за их своевременным приемом. Равным образом он должен ставить грелки и горчичники.

Уход за терапевтическими больными, страдающими воспалением легких, осуществляется с помощью термометрии, что означает измерение температуры тела, и составление определенных графиков, так как температура тела при воспалении легких заметно повышается. Так же по назначению лечащего врача принимаются соответственные витамины и легкая пища. Очень часто заболевания сопровождаются кашлем, потливостью, болью в груди. Помещения, в которых производится уход за терапевтическими больными необходимо постоянно проветривать.

Если у пациента бронхиальная астма, то он не должен дышать резкими запахами, особенно парфюмерными, то есть в помещении, где располагается больной не должно быть никаких запахов духов, кремов и т.д. При гипертонии важно чтобы больной не волновался, много спал. Медицинский работник обязан следить за принимаемой больным пищей, чтобы она была не сильно соленая, не копченая, не острая, не консервированная. Курение и принятие алкоголя категорически запрещено. Если пациент болеет полиартритом, то медицинский сотрудник помогает больному менять положения, так как при этом заболевании прописан постельный режим. Нужно все делать с осторожностью. Когда у человека анемия, то важным фактором является длительное пребывание на свежем воздухе. Все эти требования четко, профессионально и качественно выполняют специалисты службы Овиртон-мед.

Уход за терапевтическими больными - очень ответственный труд, с которым достойно справятся медицинские работники Овиртон-мед.

Как к нам пройти?