8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Уход за престарелыми людьми

Уход за престарелыми людьми
Персонал патронажной службы Москвы «ОВИРТОН-мед» понимает, что с возрастом все труднее следить за личной гигиеной, помнить о приеме таблеток, а главное, не хочется проводить время в одиночестве. Ничто не заменит поддержки внимательного и понимающего человека рядом. Кроме того, здоровье пожилых людей нуждается в особой заботе. Своевременная медицинская помощь способна предотвратить развитие многих болезней, сохранить бодрость и отличное самочувствие в преклонные годы.

Закажите уход за престарелыми людьми в патронажной службе Москвы «ОВИРТОН-мед», и опытные сиделки наполнят жизнь Ваших близких комфортом, смыслом и радостью.

Уход за пожилыми людьми — внимание к мелочам
Если у Вас не хватает времени на уход за престарелыми родственниками, Вы можете без опасений поручить эти обязанности опытным и тактичным сиделкам патронажной службы Москвы «ОВИРТОН-мед». Сотрудницы нашей патронажной службы работают не только дома у подопечного, но и в больницах, частных домах престарелых, хосписах. Мы готовы обеспечить круглосуточный уход за пожилыми людьми в Москве и Подмосковье, а так же в населенных пунктах ближнего и дальнего зарубежья.

К профессиональным сиделкам обращаются не только в ситуациях, когда необходима специализированная медицинская помощь по уходу за престарелыми, но и в тех случаях, когда человек преклонных лет не в силах обеспечивать себе комфортную жизнь самостоятельно.

Сиделка или медицинская сестра от патронажной службы Москвы «ОВИРТОН-мед», поможет наладить быт и обеспечит Вашему близкому человеку необходимую поддержку:

• станет добрым другом и верным компаньоном, не позволит скучать, будет с пониманием и тактом относиться к его причудам,
• купит продукты и приготовит еду, постирает и сменит постельное белье и одежду, наведет порядок в комнате, поможет умыться и искупаться,
• напомнит о приеме лекарств, будет внимательно следить за состоянием подопечного и вовремя вызовет врача,
• с удовольствием пообщается на интересные темы, обсудит просмотренную передачу или фильм, организует прогулки на свежем воздухе или хотя бы передвижение по комнате.

Главное, что пожилой человек больше не будет чувствовать себя одиноким. Ведь рядом с ним всегда будет друг, который выслушает и окажет моральную поддержку. Профессиональный уход за пожилыми людьми от патронажной службы Москвы «ОВИРТОН-мед», сделает Ваших родственников более счастливыми, Вы всегда будете видеть их опрятными, ухоженными и улыбающимися.

Медицинская забота
Во время болезни сиделка, обеспечивающая уход за престарелым человеком, проследит, чтобы были соблюдены все предписания врача. Вам не придется дополнительно вызывать медсестру, чтобы сделать массаж, внутримышечные инъекции, поставить клизму или выполнить другие несложные медицинские процедуры. Сиделка окружит больного теплом и уютом, настроит на скорейшее выздоровление.

Обеспечьте своим близким комфортную и достойную старость. Чтобы получить подробную консультацию по уходу за пожилыми людьми или заказать сиделку в патронажной службе Москвы «ОВИРТОН-мед», звоните в любой день по телефонам:

Как к нам пройти?