8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Требуется сиделка с проживанием

Требуется сиделка с проживанием в Москве
Здоровье - это очень важный критерий жизни, поэтому необходимо сохранить его. Но если человек заболевает, ему срочно нужна медицинская помощь. Когда человек престарелого возраста, или лежачий человек, или человек, которому необходим особенный уход, а также человек, который по различным причинам не хочет пребывать в медицинском стационаре, то ему может быть оказана медицинская помощь на дому. Для таких случаев требуется сиделка с проживанием. Патронажная служба Овиртон-мед предоставляет эту услугу. Преимущественно больному необходима забота, внимание и, конечно же, уютная обстановка. Чутким вниманием и теплой заботой больной будет наделен, благодаря сиделке, а домашняя обстановка создаст уют. Когда требуется сиделка с проживанием, то в ее обязанности входят следующие пункты:
- должен быть расписан режим дня, который соблюдается больным, под присмотром сиделки;
- контроль за своевременным приемом лекарств, назначенным лечащим врачом;
- поддержка личной гигиены больного (побрить, умыть и т.д.);
- периодическое измерение температуры тела и артериального давления;
- соблюдение санитарно-гигиенических требований (стирка и сушка белья, проветривание комнат, смена белья больному и т.д.);
- приготовление вкусной пищи, и кормление пациента;
- выход на свежий воздух или сопровождение в поликлинику;
- проживать с больным столько, сколько назначил заказчик;
- культурно-развлекательная программа, то есть чтение книг, интересные темы для беседы, прослушивание музыки и т.д.

Требуется сиделка с проживанием в тех случаях, когда больному необходимо постоянное наблюдение за его состоянием и здоровьем. Медицинский персонал фирмы Овиртон-мед - это квалифицированный, доброжелательный, опытный, отзывчивый, ответственный коллектив. Принимая в свою семью, хоть и на некоторое время, сотрудника медслужбы, он становится близким другом, сродным с членом семьи. Больной, окруженный заботой профессиональной сиделки, быстрее идет на поправку. Когда требуется сиделка с проживанием достаточно позвонить в Овиртон-мед, и Вам подберут именно ту сиделку, которая подходит к Вашим требованиям, потому что каждый случай индивидуален и поэтому нужен индивидуальный подход. Здоровье родных и близких очень важно, поэтому необходимо сделать правильный выбор, а когда человек находится в сложном состоянии, то ему непременно требуется сиделка с проживанием. Выбрав обслуживание фирмы Овиртон-мед Вы примите правильное решение.

Как к нам пройти?