8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Стоимость сиделки

Стоимость сиделки по уходу за больными и престарелыми
Больные или нуждающиеся в медицинской помощи люди могут обратиться за помощью в патронажную службу Овиртон-мед, и им будет выбрана сиделка, соответствующая всем необходимым требованиям.

Стоимость сиделки зависит от многих факторов. Во-первых, сиделку можно заказать как на дом, так и в медицинское учреждение. Во-вторых, сиделка может приходить и осуществлять необходимый уход больному какое-то определенное время, а может проживать с больным, соответственно стоимость сиделки будет немного выше, так как она все оговоренное время будет выполнять медицинскую помощь и присмотр.

Помимо этого стоимость сиделки зависит от кратковременного или долгосрочного обслуживания пациента. Также, стоимость колеблется от разновидности заболевания, от того, сколько уколов назначено врачом, от количества препаратов, использованных сиделкой и от других медицинских услуг. Кроме того если больной весит больше 80 кг, то стоимость сиделки повышается.

Патронажная компания Овиртон-мед предлагает гибкую систему скидок. Так при уходе за вторым пациентом одновременно с первым стоимость понижается на 50%. Соотношение цены услуги и качества обслуживания приятно удивят. За приемлемую стоимость взамен Вы получите здоровье близкого и родного человека. Когда заходит речь о профессиональном уходе за больным человеком, то многие не смотрят на стоимость сиделки, зная, что их работа и надлежащая помощь бесценна, а польза, которую они приносят больному и его близким дороже всяких денег. Уход за больным, осуществляемый сиделкой патронажной службы Овиртон-мед, будет иметь только положительный результат.

Сиделки компании наделены всеми хорошими человеческими качествами, профессиональными навыками, добротой и отзывчивостью. Помимо всего этого имея значимый опыт работы, они справятся с любыми ситуациями, даже если возникнет непредвиденная ситуация. Выбрав помощь сиделки, надо помнить о том, что во время оказания лечения сиделка становиться близким другом больного, их общение должно происходить с легкостью, поэтому сиделки Овиртон-меда всегда поддерживают хорошую атмосферу вокруг больного. Патронажная компания Овиртон-мед - это первоклассная помощь в трудную минуту.

Как к нам пройти?