8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка в больницу

Профессиональная сиделка в больницу
Иногда в жизни возникают ситуации, когда родные или близкие попадают в больницу и возникает необходимость постоянного нахождения там, лечения в стационаре. Но медсестры лечебного учреждения не могут должным образом и полно оказывать внимание за больным, так как пациентов много и каждому нужно хоть немного помочь.

Чтобы обеспечить своего родного человека, нуждающегося в помощи, заботой и вниманием нужно быть с ним рядом как минимум. Но в условиях современной жизни и бешеного ритма это редко является возможным. Этот вопрос решится при заказе услуги сиделка в больницу. Это должен быть грамотный, образованный человек с доброй душой, который станет настоящим, понимающим другом пациенту.

Чтобы приехала сиделка в больницу и ухаживала за больным сейчас достаточно позвонить в патронажную службу. В службе Овиртон-мед заказ происходит очень быстро. Сиделка в больницу будет направлена сразу же после поступления заказа и станет выполнять все необходимые процедуры с больным. При невозможности или ограниченной возможности передвижения больного, возникает много проблем по уходу за ним, его гигиене, моральному духу, прогулками. Но чтобы пациент чувствовал, что он не одинок и ему оказывается помощь и нужна сиделка в больницу. Она вовремя сделает все необходимые процедуры по лечению, гигиене и быту больного. Не допустит образование новых пролежней и обработает старые, заменит постельное и личное белье, поможет принять ванную и туалет. Можно уверенно сказать, что только заказанная сиделка в больницу сможет обеспечить приемлемое существование больного и нуждающегося в условиях этого учреждения.

Сиделка в службе Овиртон-мед имеет множество навыков и умений психологической поддержки больного, они искренне понимают и пациенты это замечают. Это происходит благодаря личностным качествам специалистов и специальной подготовке.

Патронажная служба, а именно сиделка в больницу, это действительно выход при ситуации, когда самостоятельный уход за собой больным или уход родственниками за ним при условии постоянного круглосуточного нахождения в медицинском учреждении невозможен. Лечение, прием лекарств, обследования влияют на поправку больного ничуть не меньше, чем оказанное внимание, забота и тепло, оказанное патронажной сиделкой.

Как к нам пройти?