8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка срочно

Сиделка срочно
Сиделка срочно приедет к клиенту
Очень часто в различных средствах массовой информации, в интернете, можно увидеть такие объявления как "Нужна сиделка срочно". Сразу становится ясно, что у кого-то произошла беда, что родной человек пострадал в несчастном случае или просто из-за преклонного возраста кто-то потерял способность самостоятельной жизни. И как назло это случилось внезапно, когда родные не были подготовлены к такому повороту судьбы и у них нет возможности или времени для полного ухода за нуждающимся. Но то, что они правильно среагировали и заказали патронажную услугу уже говорит о этих людях, как о заботящихся и любящих своего близкого. Сиделка срочно выедет на место, в стационар или на адрес проживания, для выполнения своей тяжелой работы по надлежащему уходу за больным. Сиделка срочно проведет все необходимые медицинские мероприятия, замеры температуры, давления, примет анализы.

Овиртон-мед, компания оказывающая патронажные услуги и являющаяся лидером в сфере подобных услуг содержит в своем штате только сотрудников, имеющих лицензию, которая дает им право на обслуживание больных. Это настоящие патриоты своего дела, знатоки медицинской науки и психологии, наделенные кроме этого и простыми человеческими качествами, которые они используют в своей рабочей практике. Работа патронажных работников ведется строго по договору, все обязанности и перечень услуг там указываются при составлении договора. После утверждения услуг сиделка срочно приступает к работе и делает ее качественно на протяжении всего времени, выполняя надлежащим образом пункт за пунктом. Каждая сиделка имеет массу положительных отзывов и рекомендаций от прошлых клиентов. Это значит, что деятельность ее востребована и перспективна. Все это благодаря высочайшему качеству предоставляемых услуг.

Внезапные перемены здоровья близких людей не должны сбивать с толку родных, необходимо соблюдать спокойствие. Если сделать в суете не верный шаг, то можно совершить глупость и еще более навредить своему родному человеку, который и так находится в скверном положении. Закажите патронажную медсестру и сиделка срочно приступит к уходу.

Как к нам пройти?