8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка с проживанием

Сиделка с проживанием у клиента
Если больной не хочет пребывать в медицинском стационаре, но ему необходимо лечение, он может воспользоваться услугой патронажной компании Овиртон-мед, и ему будет назначена сиделка с проживанием. Это очень удобно, так как для выздоровления влияют все факторы. В том числе и обстановка. В домашней обстановке в любом случае человек чувствует себя лучше, а так как рядом постоянно будет находиться опытный работник, то лечение будет проходить даже эффективней, чем в стационаре. Больной, либо престарелый человек будет все время находиться под чутким контролем специалиста.

Сиделка с проживанием будет осуществлять все необходимые для лечебного присмотра процедуры. Лекарства, назначенные врачом, будут вовремя приниматься больным, а сиделка будет внимательно регулировать этот процесс. Все необходимые гигиенические процедуры также беспрекословно выполняет сиделка. Поэтому можно быть уверенным, что всегда будет чистое белье, проветренное помещение, вынесено судно (при лежачем состоянии) и другие ежедневные процедуры. Инициативу приготовления еды и кормления пациента также берет на себя сиделка с проживанием. Уборку по дому это тоже обязательное условие для такого рода услуги. Прогулки на свежем воздухе с помощью сиделки будут носить каждодневный характер, естественно если человек не находится в лежачем положении. Чтобы создать интересную домашнюю атмосферу, сиделка будет находить интересные темы для разговора, всегда выслушает пациента и поможет дельным советом.

Сиделка с проживанием выполнит профессионально инъекцию, или поставит капельницу на дому. Состояние человека, пользующегося услугами сиделки с проживанием, будет под непрерывным и качественным присмотром. Имеющая большой жизненный стаж работы, сиделка справится с любой ситуацией, даже критической. Она будет находиться с пациентом столько, сколько будет оговорено заказчиком и патронажной службой.

Круглосуточный прием заявок обеспечит прибытие сиделки в любое время суток. Приемлемые цены - еще один критерий обдуманного выбора. Сиделка с проживанием компании Овиртон-мед - это правильное решение для человека, который желает быть здоровым.

Как к нам пройти?