8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка Подольск

Сиделка Подольск и Подмосковье
Патронажная служба Овиртон-мед предлагает свои услуги по Москве и Московской области. Подольск также входит в посещаемые данной службой города. Сиделка Подольск выполнит любую медицинскую помощь гражданам Подольска и Подольского района. Можно произвести заказ на дом, и в медицинское учреждение. Там где больной будет лучше себя чувствовать, сиделка Подольск будет выполнять свою работу. Необходимо лишь сделать телефонный звонок в службу Овиртон-мед, и заказ будет мгновенно рассматриваться. Выслушав заказчика, специалист, занимающийся персоналом, будет подбирать нужную кандидатуру. Учитывается все: и, какого возраста пациент, и на какой срок назначается сиделка, и вид заболевания и его степень тяжести, в общем, все вплоть до мелочей. В стоимость услуги будет вписан переезд из Москвы в Подольск.

Сиделка Подольск будет производить уход, в зависимости от выбора заказчика: почасовое пребывание, круглосуточное пребывание, уход в медицинском стационаре или проживание на дому. В зависимости от предоставленной услуги обязанности сиделки различны. Если необходима сиделка с проживанием или круглосуточным присмотром, то в ее обязанности входят и уборка помещения, и приготовление еды и кормление больного, стирка и смена белья, проведение санитарно-гигиенических требований - мытье больного, чистка зубов и т.д., ежедневные прогулки, проведение уколов и установка капельниц. Прослеживание состояния больного, измерение температуры тела, своевременный прием лекарственных препаратов, гигиенический уход, проветривание помещение, а также поддержание хорошего настроения больного - это обязательные требования сиделок, находящихся как на круглосуточной, так и на почасовой работе.

Услуга "сиделка Подольск" доступна в любое дневное и ночное время. Каждый заказ тщательно рассматривается, а потом, в соответствии с условиями, подбирается сиделка больному. Добросовестность, ответственность, порядочность, уважительность сиделок компании Овиртон-мед проверены временем.

Если необходима сиделка Подольск, звоните или приходите в офис, и будьте уверены, что здоровье близкого Вам человека будет находиться под чутким контролем специалистов.

Как к нам пройти?