8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка Мытищи

Сиделка Мытищи. Выезд к клиенту
Близкие люди, родственники, хорошие друзья - это пожалуй одно из важнейших составляющих в жизни каждого из нас. Близкие люди заслуживают особого внимания и заботы, особенно они попадают в нелегкие ситуации. И уж совсем необходимо им уделять все свое внимание и окружать заботой, если из-за возраста или приключившейся ситуации, человек теряет возможность самостоятельно следить за собой, жить полноценной жизнью. Но как же жалко становится больных людей, когда у их родных нет возможности много времени проводить с ними. И в таких условиях лучше воспользоваться патронажной службой Овиртон-мед.

В московской области существует возможность заказать подобные услуги. Сиделка Мытищи - это услуга, действующая в городе Мытищи и его районе, по оказанию патронажных услуг. Сиделка Мытищи окажет весь перечень услуг оказываемых службами патронажа и в других городах. С ее помощью родственники будут спокойны за своего подопечного, а сам больной станет намного лучше себя чувствовать, благодаря первоклассной поддержке, оказанной специалистами слжбы. К мероприятиям по уходу, которые исполняет сиделка Мытищи, относится большое количество процедур. Это в первую очередь, лечение, профилактика, прием лекарств, уколы, сбор анализов, разработка движений, уборка в комнате или палате, смена одежды и белья, проветривание, если это возможн - прогулка.

Сиделка Мытищи выполняет очень сложную работу, требующую определенных знаний, опыта, навыков, наделена терпением, пониманием, добротой и прочими личностными качествами. И делает свою работа она первоклассно. Больной сразу замечает качество ухода за ним, своевременность всех процедур и действий, направленных на уход за больным. Кроме того, созданная сиделкой атмосфера в комнате, чистота, комфорт, общение сможет быстрее вернуть больного в здоровое русло, поднять моральное настроение.

При заказе сиделки оговариваются все условия и обязанности. К каждому больному и нуждающемуся в помощи практикуется индивидуальный подход. По желанию клиента может быть договоренность об оказании дополнительных услуг по уходу. Так же оговариваются время и срок патронажа. И в любом случае, каждый нуждающийся в сиделке останется довольным этой услугой.

Как к нам пройти?