8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Профессиональная сиделка Московская область

Люди, проживающие в Московской области, также нуждаются в медицинском лечении. Но где же там взять сиделку? Ответ очень прост, нужно позвонить в патронажную службу Овиртон-мед и услуга "сиделка Московская область" будет сразу же рассмотрена. Конечно, на переезд понадобиться время, но как только будет поступление звонка, главные специалисты сразу подберут нужную кандидатуру и без замедления вышлют в любой район Московской области.

Услуга "сиделка Московская область" осуществляется со всеми медицинскими и моральными требованиями. Персонал Овиртон-мед - это люди, прошедшие тщательный контроль, имеющие значительный стаж работы, подход к любому человеку и любой ситуации, отзывчивые, добрые, помогут и делом и хорошим советом.

Сиделка Московская область должна выполнять следующие услуги: исправно следить за состоянием больного; измерять температуру тела и артериальное давление; следить за тем, чтобы больной принимал все лекарства, которые назначил врач; она должна заниматься приготовлением пищи и кормлением пациента; заниматься сменой постельного и нательного белья; применять гигиенические требования к больному; ходить на прогулки, если такое возможно; делать лечебный массаж; периодически проветривать помещение; и если оговорены условия уборки, то убирать помещение. Неотъемлемым обязательством сиделки является поддерживание хорошего эмоционального состояния больного, поэтому сиделка должна рассказывать пациенту занимательные истории, читать интересные статьи, в общем, помимо оказания медицинской помощи, она должна стать прекрасным собеседником для больного.

Услуга "сиделка Московская область" предоставляется круглосуточно. Людям, проживающим в Московской области, проще будет позвонить в патронажную службу Овиртон-мед, в которой на телефонные звонки отвечают в любое время суток, и заказчику немедленно будет подобрана и отправлена подходящая сиделка. Между заказчиком и специалистом службы оговариваются все необходимые условия, срок лечения, стоимость услуги.

Выбирая услугу "сиделка Московская область" патронажной компании - это путь к выздоровлению. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и порядочности сиделки.

Как к нам пройти?