8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка домработница

Сиделка домработница. Услуги компании
Для решения проблем по оказанию помощи и уходу за больным человеком, когда его близкие не имеют возможности самостоятельно следить и ухаживать за ним, для решения бытовых задач, возникновение которых будет сопутствовать уходу, потребуется сиделка домработница.

Ничего постыдного то, что люди вместо самостоятельной заботы о родном человеке, выбирают услуги патронажа. И даже наоборот, сиделка домработница будет оказывать круглосуточный уход за больным, соблюдать режим приема лекарственных препаратов больным, измерять температуру тела, давление, пульс, обрабатывать необходимые участки тела для заживления пролежней, если таковые имеются. Кроме того, так как сиделка домработница является не только высококлассным медиком, но еще и домработницей, то в ее обязанности входят также услуги по обеспечению чистоты комнаты, квартиры или палаты, смена личного белья и постельного, помощь в приняти ванны, купание, кормление и соблюдение диетическких указаний.

Сиделка домработница от патронажной службы Овиртон-мед - это гарантированно высококвалифицированный специалист, который полноценно будет давать тот объем заботы, поддержки и внимания, который от него требуется. Но также эти работники являются отличными помощниками в поднятии морального состояния, тонуса, радости жизни. Все это произходит потому, что сотрудники являются прежде всего людьми, наделенными настоящими человеческими качествами, а не просто работниками по уходу.Они смогут понять, выслушать, прибодрить больного. Душевный разговор - это оргомный толчек на путь выздоровления иподдержки здорового состояния.

Заказав услугу сиделка домработница каждый человек поймет, что те профессиональные услуги, оказываемые сотрудниками патронажной службы бесценны, тем более, что для поддержания здоровья близкого человека ничего не жалко. Стоимость таких услуг приятно удивят всех. А график работы сиделки оговаривается при оформлении зааза. Это может быть круглосуточный патронаж, патронаж с проживанием сотрудника или может подразумевать посещение сиделкой в определенные дни или часы. Проще говоря, данная услуга оставит только теплые впечатления у больного и пользу ее все заметят очень быстро.

Как к нам пройти?