8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка для лежачего больного

Профессиональная сиделка для лежачего больного
Для каждого возраста человека характерны какие-то плюсы и минусы, но чем старше человек становится тем больше появляется недостатков. И, к сожалению бывают ситуации, когда человек, достигнув старости, становится больными и ограниченно движимым. Когда необходим уход за больным, который не может встать с постели в силу болезни и возраста, родственники должны очень заботиться о больном, но когда забота практически не может быть проявлена из-за занятости и личных проблем, то выручить может сиделка для лежачего больного. Она будет круглые сутки находиться в распоряжении больного и надлежаще исполнать свои непосредственные обязанности и просьбы больного.

Существует много противников патронажных услуг, которые считают, что сиделка для лежачего больного это признак того, что родственникам лежачего старого человека просто не хочется самостоятельно заниматься этой работой, так как она требует очень много времени и усилий. Но опыт показывает, что сиделка для лежачего больного - это, наоборот, проявление искренней заботы родственников, которые хотят, чтобы их близкий человек получал наилучшую квалифицированную помощь, полнейший уход, со всеми прилегающими процедурами медицинского характера и обеспечением санитарных и гигиенических мер. Именно сиделка для лежачего больного может дать больному новый виток позитивнй энергии, который будет поддерживать его состояние духа, а это ни чуть не меньше значимо, чем прием лекарств, соблюдение режима, прописанного врачем.

Да и сам больной почувствует себя лучше, если не будет считать себя тяготой для родных. А в компании с сиделкой будет чувствовать заботу близких, будет благодарен за это. А тот моральный подъем, которым обязательно обеспечит сиделка, пойдет в помощь выздоровлению или поддержанию здоровья больного.

В службе патронажной поддержки Овиртон-мед можно с легкостью заказать все виды патронажа. Сиделка для лежачего больного от этой службы гарантирует профессиональную помощь в уходе и лечении больного. Здесь работают только специалисты, прошедшие сертификацию, которая подтверждает наличие опыта, знаний и возможности применения их на патронажной практике.

Воспользовавшись услугой патронажной службы все проблемы по уходу за лежачим больным решатся.

Как к нам пройти?