8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Сиделка без проживания

Квалифицированная сиделка без проживания
Не всегда в жизни человека получается уделять своим близким столько внимания, сколько хочется. На это есть множество причин, они самые разный. Когда с родным человеком приключается беда или недуг, обездвиживающий человека, ограничивающий его жизнедеятельность, то приходится большинство времени уделять уходу за больным. Но что делать, когда нет такой возможности? На помощь может прийти патронажные услуги. А если материальных средств на полный круглосуточный уход патронажной сестрой не хватает, то можно воспользоваться услугой сиделка без проживания.

В патронажной службе Овиртон-мед работают отличные специалисты, настоящие профессионалы этого нелегкого дела. Сиделка без проживания также может быть приглашена на работу и в том случае, когда родные больного могут и сами ухаживать в некоторые часы суток. т. е. сиделка без проживания ухаживает в определенные часы, ее услуги могут быть кратковременны или на протяжении длительного времени. Воспользоваться сиделкой просто необходимо, когда для полного ухода за нуждающимся требуются определенные навыки и медицинские знания, умение на практике применить знания в области ухода. Сиделка без проживания не потребует таких больших вложений денег на уход, как в том случае, если бы сиделка работала с клиентом круглосуточно. Это происходит не за счет того, что функции и обязанности такой сиделки менее обширны, чем у сиделки с проживанием. Их обязанности одинаковы, просто сиделка без проживания меньше находится с больным.

Сиделка без проживания должна выполнять следующие обязанности: выполнять медицинские действия направленные на лечение больного, прописанные лечащим специалистом, выполнять санитарные процедуры и гигиенические действия больному, следить за чистотой и сменой белья, кормить и готовить пищу больному. Кроме того, сиделка должна сделать теплую атмосферу для больного, которая бы способствовала моральному подъему клиента, а это так важно для полноценной жизни и процесса выздоровления. Важно, чтобы произошел дружественный контакт больного с сиделкой, чтобы он доверял ей, мог изложить все свои мысли и переживания, а сиделка в свою очередь выслушает, поддержит, поймет и посочувствует. А также благодаря навыкам психологии ухода за больными, она поднимет жизненный тонус и вернет вкус жизни.

Как к нам пройти?