8(495) 760-0331

8(495) 769-7991

пн-вс с 09-00 до 21-00

8(495) 969-8505

пн-вс c 18-00 до 24-00

Время работы

Работаем круглосуточно,

без выходных

ovirton-med@mail.ru

Дом для пожилых

Дом для пожилых. Услуги
К пожилым людам, большая часть жизни которых уже находится позади всегда следует относиться с уважением и пониманием. Когда речь идет о болезни родных людей преклонного возраста, сразу становиться ясно, что необходим специальный уход за ним. Требования к уходу за престарелыми людми довольно серьезный и обширные. И не все родственники могут оказать должное внимание и профессионально помочь в медицинских вопросах. Да и времени на уход за близким в наши дни находят не все. Так как много времени в современной жизни уходит на работу и решение личных проблем, то целесообразно доверить уход за больным или старым человеком в надежные руки и обратиться за помощью в дом для пожилых.

Дом для пожилых представляет собой учреждение, деятельность которого направлено на содержание, лечение, наблюдение за нуждающимися в этом пожилыми и больными людьми. В данном учреждении имеется все необходимое для стариков, все нужные условия для более комфортного проживания здесь создали его работники. Служба патронажа Овиртон-мед поможет больным, находящимся в ведении подобных учреждений в опеке, заботе, оказании медицинской помощи и других самых различных вопросах. Дом для пожилых с помощью специалистов-сиделок станет надежнейшим пристанищем и опорой для больного старого человека.

Если поступить на проживание и лечение в дом для престарелых, то за больным будет производиться общий надзор, но целесообразнее для помощи больному заказать индивидуальную сиделку, которая будет оказывать весь спектр услуг, которые предусмотрены патронажным центром.

Дом для пожилых ужесоздал комфортабельные усовия для жизни в нем больных и престарелых людей. В каждим номере, комнате есть все самое необходимое. А помощь в уходе, обеспечении быта и досуга, проведении гигиенических действий, смене белья и приеме пищи поможет сиделка от патронажной службы Овиртон-мед.

Воспользовавшись услугами патронажной медсестры и выбрав дом для пожилых вы обеспечите наиболее полный уход за престарелым родственником, сиделка станет для него лучшим другом, которая будет профессионально ухаживать и оказывать медицинскую помошь. Благодаря комфортабельным условиям такого заведения здоровье больного обязательно должно нормализоваться.

Как к нам пройти?